ООО МЦ "Доктор Борменталь"

Москва,
ул.Южнобутовская, д.80

пн-сб 9:00 до 20:00
вс 9:00 до 17:00

CMD "Медицинские Анализы"

пн-пт 7:30-19:00
сб 8:00-19:00
вс 8:00-17:00

Заказать звонок

Отзывы о стоматологии Доктор Борменталь

Качественная работа стоматолога – это здоровые зубы пациентов, их красивые улыбки и отсутствие болезней, возникающих по причине развития кариеса. В медицинском центре «Доктор Борменталь» работают именно такие специалисты, благодаря которым многие люди избавились от проблем с ротовой полостью. Наиболее ярко характеризуют работу нашей стоматологии в Бутово отзывы многочисленных клиентов, имеющие для нас еще большую ценность, чем всевозможные сертификаты. Ведь для того мы и работаем, чтобы помогать людям и решать даже те проблемы, за которые не берутся в других стоматологических клиниках.

Вы можете написать свое мнение о центре или прочитать отзывы других посетителей о нашей стоматологии в Бутово.

Оставьте отзыв

Нажимая на кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

 

Ольга Чиркова

На сайте клиники есть услуга "онлайн-запись". Ты оставляешь заявку и тебе обещают перезвонить в ближайшее время. Прошли сутки, пока так и не перезвонили. Ждём)

07.01.2022

Людмила Сергеевна Родькина

Хочу поблагодарить Васильеву Оксану Викторовну. Лечила 2 кариеса и перелечивала каналы в пятом зубе под коронку. У доктора легкая рука, укол за все время ни разу не почувствовала. В целом проводить лечение у Оксаны Викторовны очень комфортно - все манипуляции безболезненны и аккуратны. Доктор даёт все необходимые рекомендации, подробно отвечает на все вопросы. Я в восторге от результата!

29.12.2021

Яна

Благодарю хирурга клиники Доктор Борменталь за быстрое и безболезненное удаление зуба, высокое мастерство и индивидуальный подход. Поздравляю весь коллектив клиники с наступающими новогодними праздниками!

24.12.2021

Ирина Малышева

В Борментале посещаем детского стоматолога Калетурину Антонину Сергеевну. Качеством лечения довольны, стоимость услуг приемлемая. Рекомендую.

24.12.2021

Анна Денисова

Большое спасибо врачам клиники Доктор Борменталь в Бутово! Здесь отличные стоматологи, всеми силами стараются сохранить зубы и не навязывают дополнительные процедуры, если в них нет необходимости. Мой лечащий врач – Васильева Оксана Викторовна. Очень рекомендую!

22.12.2021

Елена Павловна

Рады, что нашли клинику в Южном Бутово с детским отделением недалеко от дома. До этого находились в поиске детского стоматолога и пробовали разных врачей в округе, но именно здесь нашли подход к ребенку. Врач Калетурина Антонина Сергеевна смогла подружиться с моим ребенком, за что ей огромное спасибо. Лечение прошло легко и безболезненно.

21.12.2021

Галина Сукова

Проходила в вашей стоматологии протезирование зубов у Владимирова Дениса Петровича. Доброжелательный и ответственный доктор. С теплотой относится к пациенту, уделяет достаточно времени на каждый прием. Работу выполняет аккуратно и очень качественно. С ним у меня появились новые зубы, которые не выпадают при разговоре и жевании. Огромная благодарность Денису Петровичу за проведенное лечение, за человеческое отношение и внимание!

21.12.2021

Влад Осопкин

Были с ребенком у детского стоматолога Калетуриной Антонины Сергеевны. Приятный, отзывчивый доктор. Лечение прошло безболезненно, в конце получили подарки, цены не шокировали. Мы всем довольны!

16.12.2021

+7 966 3xx xx xx

Благодарю детского стоматолога Калетурину Антонину Сергеевну за филигранно проведенное лечение зуба. Мой ребенок наотрез отказывался от любого вмешательства, даже на уровне «просто посмотреть». Мы обошли несколько клиник с тем же результатом. Как Антонине Сергеевне удалось расположить к себе и успокоить ребенка – для меня загадка, но произвести лечение удалось и даже без слез. Спасибо!

16.12.2021

Евгений Шерабоков

Когда зубы болят, то и настроение соответствующее. Слава Богу, что есть хорошие врачи, которые могут избавить нас от дискомфорта. Очень рад, что попал на прием и прошел курс лечения зубов у Васильевой Оксаны Васильевны. Прекрасный врач терапевт, пародонтолог. Мы начали с комплексной гигиены, а закончили установкой коронки на 2 пролеченных зуба. Ситуация была сложная, но результат стоит этого месяца совместной работы. Спасибо Вам! Также благодарю девочек на ресепшене за их рекомендацию врача. Остались только приятные впечатления.

05.12.2021

+7985 7xx xx xx

Рады, что нашли эту детскую клинику рядом с домом. Журавлева Наталья Алексеевна проводила гигиеническую чистку зубов нашему ребенку. Понравилось, что врач предварительно уделила внимание снижению чувствительности зубов, а во время всей процедуры контактировала с ребенком и внимательно реагировала на все возникающие неприятные ощущения. После сеанса врач показала как правильно чистить дальние зубы и вручила диплом отличника. Мы остались полностью довольны неравнодушием врача и проведенной процедурой. Спасибо!

02.12.2021

Елена Соколова

Являюсь постоянным пациентам клиники достаточно давно, но в последний раз узнала, что мой лечащий врач больше не работает. Меня пригласили к стоматологу Калетуриной Антонине Сергеевне. По итогам посещения отмечу, что Антонина Сергеевна оказалась очень внимательным и чутким специалистом. Лечение среднего кариеса прошло в комфортной обстановке и совершенно безболезненно. Выражаю врачу благодарность за высокий профессионализм, от лечения у доктора я осталась очень довольна.

29.11.2021

Тина П.

Удаляла у хирурга два зуба мудрости по ортодонтическим показаниям и очень переживала. Видя мое волнение, врач постарался меня успокоить, объяснил свои планируемые действия и максимально обезболил место операции. Удаление зубов прошло незаметно и без боли, я почувствовала только небольшой щелчок. Первая лунка заживала без проблем, швы сняли быстро, а вторая немного поныла, примерно через 5 дней все нормализовалось. В данный момент уже с брекетами и лечусь у ортодонта клиники. Довольна клиникой и рекомендую всем!

25.11.2021

Виктор Юрьевич

Благодарю врачей стоматологии Доктор Борменталь за успешно проведенную имплантацию! У меня зуб отсутствовал давно, поэтому вместе с установкой импланта, предстояла операция по наращиванию кости. Полностью имплантацию врач с ассистентом провели примерно за 1 час под местной анестезией. Больно совершенно не было, хотя какие-то манипуляции я все-таки ощущал. По мере как проходила заморозка, место операции немного стало побаливать, но все терпимо. С лекарствами восстановление прошло отлично. Спасибо доктору и клинике! Здесь работают профессионалы!

23.11.2021

Виктор Юрьевич

Благодарю врачей стоматологии Доктор Борменталь за успешно проведенную имплантацию! У меня зуб отсутствовал давно, поэтому вместе с установкой импланта, предстояла операция по наращиванию кости. Полностью имплантацию врач с ассистентом провели примерно за 1 час под местной анестезией. Больно совершенно не было, хотя какие-то манипуляции я все-таки ощущал. По мере как проходила заморозка, место операции немного стало побаливать, но все терпимо. С лекарствами восстановление прошло отлично. Спасибо доктору и клинике! Здесь работают профессионалы!

21.11.2021

Яна А.

Искала в Интернете стоматологию недалеко от Южнобутовской - доверилась отзывам и не ошиблась. На входе встретили прекрасные девушки-администраторы. Я благодарна им, что посоветовали стоматолога Васильеву Оксану Викторовну. Первое же впечатление от доктора — однозначно положительное. Чуткий специалист и опытный врач. Лечение зуба прошло быстро и безболезненно. Я довольна ее профессионализмом и ответственным подходом. Однозначно рекомендую!

21.11.2021

Виктор Орлов

Прохожу ортодонтическое лечение у доктора Елбаевой Натальи. Устанавливал у нее металлические брекеты на 2 челюсти. Очень доволен ее профессионализмом и ответственным подходом. Прежде чем выбрать этого врача, пришлось обойти несколько стоматологий в Бутово, - нигде так подробно мной не занимались, а здесь врач досконально изучила 3д снимок, подробно рассказала про каждый зубик и показала как будет меняться моя улыбка. Также отмечу приятный бонус от клиники – скидку на брекеты и рассрочку по оплате лечения. Всегда ценю профессионализм, компетентность, поэтому рад, что не ошибся ни с клиникой, ни с врачом!

20.11.2021

+7926 8XX XX XX

Пришла удалить зубы. С детства страх перед зубным врачом! Но спокойно поговорили со мной и я решилась.. Доктор готовил меня к протезированию. Заранее обсудили как и что будет проходить в каждый момент. Указание даны как и что надо делать в той или иной ситуации. Благодарю за понимание и чуткость.

13.11.2021

Вероника Сидорова

Были в воскресенье с дочерью на консультации у детского стоматолога Журавлёвой Натальи Алексеевны — дружелюбный и опытный врач. Провела детальный осмотр и рассказала о состоянии здоровья зубов. Очень хорошо общалась с ребенком, показала, как и чем правильно чистить зубы – нам все понравилось. Записались на дальнейшее лечение.

25.10.2021

+7 985 7ХХ ХХ ХХ

Хирург Коликов Дмитрий Владимирович – настоящая находка. Пришли сыну удалить молочный зубик. Врач сразу расположил к себе, начал легкий разговор – задавал вопросы, умело шутил, хорошо настроил ребенка на позитив. Удаление прошло совершенно незаметно - доктор общался с ребенком, потом сказал, что только посмотрит на зубик и в следующий момент зубик уже на блюдечке. Спасибо, доктор-виртуоз!

24.10.2021

< В начало    < Назад    1  2  3  4    Вперед >    В конец >

Специнформация

Записаться на прием

Нажимая на кнопку "Записаться на прием",
Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Здоровье - великая ценность. Оберегая здоровье, мы сохраняем будущее.
ООО МЦ "Доктор Борменталь"

Москва, ул.Южнобутовская, д.80

пн-сб 9:00 до 20:00 вс 9:00 до 17:00

CMD "Медицинские Анализы"

пн-пт 7:30-19:00 сб 8:00-19:00 вс 8:00-17:00

© ООО «МЦ «Доктор Борменталь» 2020

Положение в части обработки файлов Cookies

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях
не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ