ООО МЦ "Доктор Борменталь"

Москва,
ул.Южнобутовская, д.80

пн-сб 9:00 до 20:00
вс 9:00 до 17:00

CMD "Медицинские Анализы"

пн-пт 7:30-19:00
сб 8:00-19:00
вс 8:00-17:00

Заказать звонок

Отзывы пациентов медицинского центра "Доктор Борменталь"

Качественная работа стоматолога – это здоровые зубы пациентов, их красивые улыбки и отсутствие болезней, возникающих по причине развития кариеса. В медицинском центре «Доктор Борменталь» работают именно такие специалисты, благодаря которым многие люди избавились от проблем с ротовой полостью. Наиболее ярко характеризуют работу нашей стоматологии в Бутово отзывы многочисленных клиентов, имеющие для нас еще большую ценность, чем всевозможные сертификаты. Ведь для того мы и работаем, чтобы помогать людям и решать даже те проблемы, за которые не берутся в других стоматологических клиниках.

Вы можете написать свое мнение о центре или прочитать отзывы других посетителей о нашей стоматологии в Бутово.

Оставьте отзыв

Нажимая на кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

 

Светлана А

Была в сентябре 2021 года у врача стоматолога Коликова Дмитрия Владимировича, врач суперский, очень внимательный, доброжелательный и профессионал своего дела.

16.09.2021

Наталия Малинина

Очень хорошая клиника. Раньше всегда боялась и избегала стоматологов, но здесь моё отношение поменялось. Очень благодарна хирургу и его ассистентам. Мне удалили довольно сложные зубы мудрости, которые пугали хирургов бесплатных стоматологий. Цены здесь, кстати, очень демократичные. В общем, это место, которое я смело могу порекомендовать близким и друзьям.

31.07.2021

Людмила Стакина

Удаляла зуб у хирурга Коликова Д.В. в мае 2021 года в клинике «Доктор Борменталь» в Бутово. Все прошло очень быстро и абсолютно безболезненно. Никогда бы не подумала, что удалить зуб так просто, когда это делает профессионал. Осталась очень довольна самой клиникой и работой врача. Буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо большое!

28.05.2021

Анна Косцова

Посещали стоматологию с ребёнком. Доктор Жукова Наталья Николаевна. Просто супер!

17.05.2021

Варганова Мария

Логинов Валентин Витальевич, Мастер своего дела!!!!! Приятный в общении человек. Легко удалил зуб. Буду всем друзьям и родственникам его советовать. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

18.01.2021

Эльмира Шамильева

Пришла на предварительный осмотр в клинику. Попала к Екатерине Владимировне. С первых же минут врач расположила к себе! Я планировала обойти разные клиники, чтобы выбрать, где лечиться, но получилось иначе.
Открытая и дружелюбная, Екатерина Владимировна мне сразу понравилась. Внимательный подход, готовность все обсуждать и идти на компромисс в соответствии с пожеланием клиента – это про неё. Как отдельный плюс (лично для меня) – врач не навязывает дополнительных услуг. Как это часто бывает в других клиниках.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

05.08.2020

Кузьменко Валентина Михайловна

Я благодарна доктору Сурусовой Валерии Валерьевне за отличное обслуживание.
Очень внимательный к пациентам, знающий свое дело врач!

21.06.2020

Людмила

Не первый раз обращаюсь с зубной болью к доктору Сурусовой Валерии Валерьевне. Хочу отметить ее доброе отношение к пациенту и высокий профессионализм в лечении зубов. После рентгенограмм все показала и подробно объяснила в чем проблема. Общаясь с ней, страх исчезает. После лечения не было никаких проблем. При необходимости буду обращаться к Валерии Валерьевне, Желаю доктору здоровья, профессионального роста, продвижения по службе! С уважением, Людмила Михайловна.

02.06.2020

Людмила

Врач хирург-стоматолог Романова Юлиана Юрьевна

Недавно удаляла зуб первый раз в жизни. Очень боялась. Зуб был сложный, но все прошло отлично, благодаря замечательному доктору - Романовой Юлиане Юрьевне! Профессионал! Грамотный специалист! И просто очень приятный в общении человек! Все подробно рассказала, успокоила, настроила! Удаление оказалось безболезненным! Быстро все зажило! Никаких проблем не возникло. А проблемы после удаления зуба - явление не такое уж и редкое. Судя по рассказам моих друзей - жуткие синяки, отеки на все лицо, свернутая челюсть, воспаления и даже попадание в больницу... Я этого всего избежала, благодаря правильному выбору врача. Огромное спасибо, доктор!

Рекомендую всем!

06.02.2020

Герман Кириченко

Храните Марину Геннадьевну как зеницу ока, ведь она во истину врачует бесподобно. Найти в Москве доктора, который даст должное внимание очень трудно в наши дни и это неудивительно по известным причинам. Марина Геннадьевна поразительно внимательна и заботилась во время лечения обо мне с лихвой. Я не могу достаточно отблагодарить её, но я лишь могу строго рекомендовать этого доктора всем, кто хочет получить качественное лечение и поддержку.

23.06.2019

Татьяна Мильченкова

В Южное Бутово я переехала не так давно. И наступил тот самый печальный день, когда мне СРОЧНО понадобился стоматолог. Ехать куда-то далеко для меня - не вариант, так как у меня маленький ребенок и я оооочень ограничена во времени. Выбрать хорошую клинику и хорошего врача...для меня это был сложный выбор. Одна из мамочек на детской площадке посоветовала клинику "Доктор Борменталь" и врача Шиленок Екатерину.

Как же я рада, что прислушалась к ее словам и доверилась ее мнению. Поход к стоматологу для меня испытание, даже где-то подвиг. Совершенно зря боялась))) Екатерина Владимировна - чудо врач! Очень милая, внимательная. Все подробно мне объяснила, рассказала, сразу сориентировала по цене (что немаловажно для меня!). Помимо ее личных качеств, она оказалась профессионалом высокого класса! Пломбу на переднем зубе она мне поставила практически безболезненно и работа получилась НУ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!

С этой клиникой и Екатериной Владимировной мне очень повезло. Рекомендую всем друзьям и родственникам. Вообще ВСЕМ рекомендую. Очень хорошая работа доктора и вполне адекватные цены на лечение!

25.02.2019

Екатерина Власова

Очень довольна стоматологом Шиленок Екатериной Владимировной. Доктор очень приятная, внимательная и очень отзывчивая. Поход к стоматологу – для меня испытание. Когда первый раз пришла на прием - очень боялась. Но совершенно зря, мне сразу стало абсолютно комфортно. Результат работы меня очень порадовал. Екатерину Владимировну я бы рекомендовала! И доктор и прием, и качество работы очень понравилось.

04.01.2019

Вавилкина Светлана Николаевна

С большим удовольствием хожу в клинику «Борменталь» и довольна тем, что когда-то пришла лечить зубы именно сюда. Работают профессионалы! Весь персонал, от администраторов до врачей чрезвычайно отзывчивый. Я здесь и лечила и наращивала зуб у Сурусовой Валерии Валерьевны. Всегда внимательна, грамотна и профессиональна. Легко и без страха шла к ней на лечение. Спасибо. Два года занимался со мной ортодонт Жердецких Константин Васильевич – довольна каждым посещением. Спасибо. Сейчас мной занимается имплантолог Подорванова Светлана Васильевна. Имплантация зубов проходит для меня очень легко, чувствую себя комфортно. Доктор-профи! Совсем не страшно доверять свое здоровье таким докторам!

Всему коллективу клиники большое спасибо! Всех благ, хороших пациентов. Я всегда рекомендую медицинский центр «Доктор Борменталь» своим друзьям и родным! Спасибо!

05.12.2018

Викторова Инна

Огромное спасибо Владимирову Денису Петровичу, Портновой Юлии Сергеевне, Сурусовой Валерии Валерьевне за профессионализм, а также за душевное отношение к пациенту. Я очень довольна, что обратилась именно в вашу клинику. Делюсь своими впечатлениями со своими знакомыми. Ни разу, за все время обслуживания в клинике не испытала ни боли, ни осложнений, ни разочарований. Благодарю всех! Спасибо!

21.11.2018

Овсянникова Татьяна Игоревна

Выражаю огромную благодарность вашей клинике за высокий профессионализм и внимание ко мне. Мне очень повезло с докторами! Восхищаюсь работой Портновой Юли Сергеевны, Сурусовой Валерии Валерьевны и Владимирова Дениса Петровича!!! И как работой в команде и каждым из них в отдельности. Спасибо огромное за Ваш труд!

23.10.2018

Татьяна

Почувствовала боль в зубе. Подруга посоветовала врача Маевскую Марину Геннадьевну. Очень внимательный, вежливый и заботливый врач! Провела квалифицированное лечение моего непростого случая. Регулярно узнавала о моем состоянии! Спасибо доктор Марина Геннадьевна за профессионализм!

26.09.2018

Васюкова П.С.

Посещаю доктора стоматолога Сурусову Валерию Валерьевну и хочу отметить, что она очень чуткий и очень профессиональный стоматолог. С ней очень приятно общаться. Я ей полностью доверяю, а это я считаю, главное. Я всегда точно знаю, что она сделает свою работу на отлично!!!

19.07.2018

Холомеева Л.А.

В клинике «Доктор Борментпль» лечу свои зубы. Первый раз за всю мою сознательную жизнь, я получила такое лечение. Благодарна всему персоналу за обслуживание. Особую благодарность Портновой Юлии Сергеевне и Марине Геннадьевне. Спасибо Огромное!

03.06.2018

Юлия Кузнецова

Делала чистку зубов Air Flow у Маевской Марины Геннадьевны. Прекрасный специалист, профессиональная работа! Очень рекомендую!

12.03.2018

Сокурова Лиза

Почувствовала боль в зубе. Подруга посоветовала врача Марину Геннадьевну. Очень внимательный, вежливый и заботливый врач! Провела квалифицированное лечение моего непростого случая)) регулярно узнавала о моем состоянии! Спасибо доктор Марина Геннадьевна за профессионализм!

10.03.2018

< В начало    < Назад    1  2  3    Вперед >    В конец >

Специнформация

Записаться на прием

Нажимая на кнопку "Записаться на прием",
Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Здоровье - великая ценность. Оберегая здоровье, мы сохраняем будущее.
ООО МЦ "Доктор Борменталь"

Москва, ул.Южнобутовская, д.80

пн-сб 9:00 до 20:00 вс 9:00 до 17:00

CMD "Медицинские Анализы"

пн-пт 7:30-19:00 сб 8:00-19:00 вс 8:00-17:00

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях
не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ