ООО МЦ "Доктор Борменталь"

Москва,
ул.Южнобутовская, д.80

пн-сб 9:00 до 20:00
вс 9:00 до 17:00

CMD "Медицинские Анализы"

пн-пт 7:30-19:00
сб 8:00-19:00
вс 8:00-17:00

Заказать звонок

Отзывы пациентов медицинского центра "Доктор Борменталь"

Качественная работа стоматолога – это здоровые зубы пациентов, их красивые улыбки и отсутствие болезней, возникающих по причине развития кариеса. В медицинском центре «Доктор Борменталь» работают именно такие специалисты, благодаря которым многие люди избавились от проблем с ротовой полостью. Наиболее ярко характеризуют работу нашей стоматологии в Бутово отзывы многочисленных клиентов, имеющие для нас еще большую ценность, чем всевозможные сертификаты. Ведь для того мы и работаем, чтобы помогать людям и решать даже те проблемы, за которые не берутся в других стоматологических клиниках.

Вы можете написать свое мнение о центре или прочитать отзывы других посетителей о нашей стоматологии в Южном Бутово.



* Ваше имя, отчество, фамилия:

* Адрес электронной почты:

Сообщение:

* Подтвердите, что вы не робот

 

 

 

 

 

Герман Кириченко

Храните Марину Геннадьевну как зеницу ока, ведь она во истину врачует бесподобно. Найти в Москве доктора, который даст должное внимание очень трудно в наши дни и это неудивительно по известным причинам. Марина Геннадьевна поразительно внимательна и заботилась во время лечения обо мне с лихвой. Я не могу достаточно отблагодарить её, но я лишь могу строго рекомендовать этого доктора всем, кто хочет получить качественное лечение и поддержку.

23.06.2019

Татьяна Мильченкова

В Южное Бутово я переехала не так давно. И наступил тот самый печальный день, когда мне СРОЧНО понадобился стоматолог. Ехать куда-то далеко для меня - не вариант, так как у меня маленький ребенок и я оооочень ограничена во времени. Выбрать хорошую клинику и хорошего врача...для меня это был сложный выбор. Одна из мамочек на детской площадке посоветовала клинику "Доктор Борменталь" и врача Шиленок Екатерину.

Как же я рада, что прислушалась к ее словам и доверилась ее мнению. Поход к стоматологу для меня испытание, даже где-то подвиг. Совершенно зря боялась))) Екатерина Владимировна - чудо врач! Очень милая, внимательная. Все подробно мне объяснила, рассказала, сразу сориентировала по цене (что немаловажно для меня!). Помимо ее личных качеств, она оказалась профессионалом высокого класса! Пломбу на переднем зубе она мне поставила практически безболезненно и работа получилась НУ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!

С этой клиникой и Екатериной Владимировной мне очень повезло. Рекомендую всем друзьям и родственникам. Вообще ВСЕМ рекомендую. Очень хорошая работа доктора и вполне адекватные цены на лечение!

25.02.2019

Екатерина Власова

Очень довольна стоматологом Шиленок Екатериной Владимировной. Доктор очень приятная, внимательная и очень отзывчивая. Поход к стоматологу – для меня испытание. Когда первый раз пришла на прием - очень боялась. Но совершенно зря, мне сразу стало абсолютно комфортно. Результат работы меня очень порадовал. Екатерину Владимировну я бы рекомендовала! И доктор и прием, и качество работы очень понравилось.

04.01.2019

Вавилкина Светлана Николаевна

С большим удовольствием хожу в клинику «Борменталь» и довольна тем, что когда-то пришла лечить зубы именно сюда. Работают профессионалы! Весь персонал, от администраторов до врачей чрезвычайно отзывчивый. Я здесь и лечила и наращивала зуб у Сурусовой Валерии Валерьевны. Всегда внимательна, грамотна и профессиональна. Легко и без страха шла к ней на лечение. Спасибо. Два года занимался со мной ортодонт Жердецких Константин Васильевич – довольна каждым посещением. Спасибо. Сейчас мной занимается имплантолог Подорванова Светлана Васильевна. Имплантация зубов проходит для меня очень легко, чувствую себя комфортно. Доктор-профи! Совсем не страшно доверять свое здоровье таким докторам!

Всему коллективу клиники большое спасибо! Всех благ, хороших пациентов. Я всегда рекомендую медицинский центр «Доктор Борменталь» своим друзьям и родным! Спасибо!

05.12.2018

Викторова Инна

Огромное спасибо Владимирову Денису Петровичу, Портновой Юлии Сергеевне, Сурусовой Валерии Валерьевне за профессионализм, а также за душевное отношение к пациенту. Я очень довольна, что обратилась именно в вашу клинику. Делюсь своими впечатлениями со своими знакомыми. Ни разу, за все время обслуживания в клинике не испытала ни боли, ни осложнений, ни разочарований. Благодарю всех! Спасибо!

21.11.2018

Овсянникова Татьяна Игоревна

Выражаю огромную благодарность вашей клинике за высокий профессионализм и внимание ко мне. Мне очень повезло с докторами! Восхищаюсь работой Портновой Юли Сергеевны, Сурусовой Валерии Валерьевны и Владимирова Дениса Петровича!!! И как работой в команде и каждым из них в отдельности. Спасибо огромное за Ваш труд!

23.10.2018

Татьяна

Почувствовала боль в зубе. Подруга посоветовала врача Маевскую Марину Геннадьевну. Очень внимательный, вежливый и заботливый врач! Провела квалифицированное лечение моего непростого случая. Регулярно узнавала о моем состоянии! Спасибо доктор Марина Геннадьевна за профессионализм!

26.09.2018

Васюкова П.С.

Посещаю доктора стоматолога Сурусову Валерию Валерьевну и хочу отметить, что она очень чуткий и очень профессиональный стоматолог. С ней очень приятно общаться. Я ей полностью доверяю, а это я считаю, главное. Я всегда точно знаю, что она сделает свою работу на отлично!!!

19.07.2018

Холомеева Л.А.

В клинике «Доктор Борментпль» лечу свои зубы. Первый раз за всю мою сознательную жизнь, я получила такое лечение. Благодарна всему персоналу за обслуживание. Особую благодарность Портновой Юлии Сергеевне и Марине Геннадьевне. Спасибо Огромное!

03.06.2018

Юлия Кузнецова

Делала чистку зубов Air Flow у Маевской Марины Геннадьевны. Прекрасный специалист, профессиональная работа! Очень рекомендую!

12.03.2018

Сокурова Лиза

Почувствовала боль в зубе. Подруга посоветовала врача Марину Геннадьевну. Очень внимательный, вежливый и заботливый врач! Провела квалифицированное лечение моего непростого случая)) регулярно узнавала о моем состоянии! Спасибо доктор Марина Геннадьевна за профессионализм!

10.03.2018

Ирина Юрьевна Афанасьева-Грей

Хочу выразить благодарность докторам клиники «Доктор Борменталь» Маевской Марине Геннадьевне и Померанцевой Елене Викторовне за профессионализм и высокое качество работы. У меня очень высокое доверие к этим докторам и несмотря на то, что я живу далеко, я всегда стараюсь попасть на прием именно к ним! Спасибо!

08.02.2018

Шубнякова Надежда Георгиевна

Огромное спасибо клинике «Борменталь» за отличное обслуживание. Особенно хочу отметить врачей Портнову Юлию Сергеевну и Владимирова Дениса Петровича! Уже много лет я лечусь у этих врачей, с возрастом зубы начинают чаще болеть и ломаться, поэтому приходится часто прибегать к помощи врачей , бывала в разных клиниках, но здесь всегда встретят доброжелательно, квалифицированно окажут помощь и дадут хорошие советы. Также хочу отметить администраторов Анжелику и Татьяну, всегда постараются найти «окошко», даже если все врачи заняты или перевозвонят, когда «окно» образуется. Одним словом… БЛАГОДАРЮ!

09.10.2017

Игорь

Хализова просто богиня! Лечусь у главврача клиники (стоматология) - только восторженные отзывы, внимательная, великолепный скульптор (восстановление), внимательная и просто очень приятная женщина. Как говорят, врач от бога.

09.06.2017

Евгения

Дорогие друзья! Я нашла своего доктора в области стоматологии! Хализова Анна Юрьевна! Спасибо за белоснежную улыбку!

09.06.2017

Алевтина

Маевская Марина Геннадьевна - врач от Бога. Искоренила мою боязнь стоматологов (правда не проверяла насколько, потому что так и лечусь только у нее), но больше никаких настоек пустырника перед посещением клиники. Очень контактная, внимательная, аккуратная, для особых паникеров все расскажет, какой инструмент и для чего используется, как и где применяется. Лично я очень люблю быть в курсе, кто и что делает у меня во рту))))

11.05.2017

Алексей Казанцев

Огромное спасибо медцентру Борменталь и, в частности, стоматологу Пахомовой Валерии Валерьевне! Впервые в жизни мне залечили зубы так, что я даже ничего не почувствовал, ни боли при анастезии, ни при лечении! Обязательно продолжу лечение в этой замечательной клинике. Пожалуй, самая лучшая зубная клиника и врачи в Бутово!

27.03.2017

Ирина

Прекрасный центр! Работают отличные специалисты и замечательные люди, советую вас всем своим знакомым. Делала и УЗИ и занималась зубами: лечение и протезирование. Всем довольна без приувеличения.

28.02.2017

Тен Татьяна Владимировна

В центре работают золотые специалисты Хализова Анна Юрьевна и Владимиров Денис Петрович. Они больше, чем профессионалы. Настолько деликатное, заботливое и бережное отношение к своим пациентам. Отдельное спасибо Анне Юрьевне за неиссякаемое чувство юмора, которое очень настраивает на волну легкости и радости в лечении. А Денису Петровичу за уникальный способ делать анестезию. Никогда не встречала таких, как Вы!:)

07.12.2016

Игорь

Попал к стоматологу Куртышову Андрею Александровичу. Врач молодой, но очень добрый и приветливый. По поводу полноценного лечения пригласил главврача клиники, во время лечения - было вообще не больно. Укол не в счёт. Там где можно не делать анестезию, когда я пришёл второй раз с одним и тем же зубом - он и не делал. И всё равно было не больно!

Всё грамотно рассказал, показал, врач понимающий и делает всё на ура!

11.07.2016

< В начало    < Назад    1  2  3    Вперед >    В конец >

Специнформация

Запись на прием к врачу
Здоровье - великая ценность.
Оберегая здоровье,
мы сохраняем будущее.

Медицинский центр «Доктор Борменталь» - лучший медицинский центр с лучшими специалистами в Южном Бутово.
стоматология | имплантология | урология | узи | гинекология | анализы | протезирование | ортодонтия

© ООО «МЦ «Доктор Борменталь» 2019

ООО МЦ "Доктор Борменталь"

Москва,
ул.Южнобутовская, д.80

пн-сб 9:00 до 20:00
вс 9:00 до 17:00

CMD "Медицинские Анализы"

пн-пт 7:30-19:00
сб 8:00-19:00
вс 8:00-17:00