ООО МЦ "Доктор Борменталь"

Москва,
ул.Южнобутовская, д.80

пн-сб 9:00 до 20:00
вс 9:00 до 17:00

CMD "Медицинские Анализы"

пн-пт 7:30-19:00
сб 8:00-19:00
вс 8:00-17:00

Заказать звонок

Отзывы пациентов медицинского центра "Доктор Борменталь"

Качественная работа стоматолога – это здоровые зубы пациентов, их красивые улыбки и отсутствие болезней, возникающих по причине развития кариеса. В медицинском центре «Доктор Борменталь» работают именно такие специалисты, благодаря которым многие люди избавились от проблем с ротовой полостью. Наиболее ярко характеризуют работу нашей стоматологии в Бутово отзывы многочисленных клиентов, имеющие для нас еще большую ценность, чем всевозможные сертификаты. Ведь для того мы и работаем, чтобы помогать людям и решать даже те проблемы, за которые не берутся в других стоматологических клиниках.

Вы можете написать свое мнение о центре или прочитать отзывы других посетителей о нашей стоматологии в Южном Бутово.



* Ваше имя, отчество, фамилия:

* Адрес электронной почты:

Сообщение:

* Подтвердите, что вы не робот

 

 

 

 

 

Смирнова Татьяна Александровна

Я, Смиронва Татьяна Александровна пенсионерка и инвалид III гр. по слуху, хочу выразить огромную благодарность Похомовой В.В. за высокую профессиональность, золотые руки и внимательность ко мне. В одной клинике мне сломали зуб, плохо прочистили каналы, пломба выпала, а здесь так сделали качественно, на высшем уровне, я очень довольна, чувствую комфортно, как будто и не ломали, зуб восстановили, как свой стал, как будто и не лечили его. Огромное спасибо Валерии Валерьевне, теперь буду ходить только к ней и другим буду рекомендовать её и ваш мед. центр. Есть у вас и замечательный хирург Портнова, ей тоже огромное спасибо и очень желаю повысить им зарплаты или хотя бы выдать им премии за профессионализм, внимательность, за нежные и золотые ручки!!! Ещё раз СПАСИБО!!!

Счастья, здоровья Вам!

14.05.2016

Наталья

Хочу выразить благодарность хирургу-имплантологу Подорвановой Светлане Васильевне. Сложная процедура была проведена прекрасно, импланты прижились и не приносят неудобств – как родные! Также хочется отметить отношение доктора: она расположила к себе после первой же консультации, помогла создать позитивный настрой на предстоящую процедуру. Внимательная, аккуратная, всегда готова ответить на вопросы, понятно объясняет, что нужно делать после имплантации. С такими врачами можно навсегда забыть о боязни стоматологов!

06.03.2016

Инна Маленкова

Хочу выразить благодарность всему центру «доктора Борменталя» за отличную работу стоматологического отдела. Измучилась с несколькими зубами, которые приходилось постоянно лечить. В других клиниках лечат по чуть-чуть, а счет выставляют за каждое посещение. В результате зубы остаются недолеченные неделями, а сумма за лечение все растет. Друг порекомендовал обратиться к Маевской Марине Геннадьевне. Лечением очень довольна. Все быстро, понятные суммы и адекватное лечение. Особенно порадовал отличный сервис и теплое отношение к пациентам.

08.02.2016

Нелля Князькина

Большое спасибо стоматологам Маевской Марине Геннадьевне, Портновой Юлии Сергеевне,девочкам-ассистенткам, всем сотрудникам центра за внимательность, компетентность, отзывчивость, квалифицированную работу. Всех сотрудников МЦ с наступающим Новым Годом. Здоровья всем и успехов в их нелегкой работе, оставаться такими же позитивными людьми.

20.12.2015

Глеб Иванов

Вот, казалось бы, живу в большом городе, и врача нормального найти проще некуда. Как бы не так… Вы не представляете, сколько я обегал поликлиник и больниц, прежде чем нашел «своего» стоматолога. То пломбу некачественно сделают, то с нормами санитарии проблемы, то очереди на две недели вперед. Да и лечение порой оставляет желать лучшего (был случай, что кариес не заметили, я чуть коронку целиком не потерял).

Счастлив, что есть «Борменталь». Прошел лечение у врача Пахомовой Валерии Валерьевной - проблемы с зубами теперь меня волнуют намного меньше, ведь я уверен в том, что мне помогут профессионалы.

29.11.2015

Растегаева Ольга Николаевна

Приношу огромную благодарность Маевской Марине Геннадьевне -за гениальные передние виниры, за доброе отношение. Но главное за качественную и эстетическую работу.

Спасибо огромное.

14.11.2015

Александр

Думаю, как и многие, с детства с недоверием относился к зубным врачам. Прямо скажем - боялся. Обращался в стоматологии лишь несколько раз при сильной зубной боли. И как закономерный результат - кариес, частичное и полное разрушение нескольких зубов, проблемы с коронками поставленными много лет назад и прочее. В какой-то момент решил, что дальше игнорировать свои зубы нельзя. Понимая, что работы предстоит очень много, я начал искать стоматологию в своем районе (Южное Бутово).

По отзывам пошёл в клинику Доктор Борменталь и теперь надеюсь, что мой отзыв так же поможет вам преодолеть страх. Сразу располагает атмосфера. И администраторы, и ассистенты, и врачи очень открыты и доброжелательны. Анжелика Викторовна (администратор) всегда напомнит о времени следущего приема или об изменении в расписании. Врачи в процессе работы объясняют что и зачем они делают, и что важно - понятными мне словами. Лечение началось с первичного осмотра и панорамного снимка.

Работы оказалось действительно много. Лечение кариеса, удаление зубов мудрости, протезирование, установка имплантов. Понравился системный подход - все лечение назначеает терапевт Анна Юрьевна Хализова. За два месяца она убрала весь кариес, прочистила и вылечила каналы, назначила удаление и протезирование. Сегодня (19 ноября 2015) она вылечила последний зуб! Осталось протезирование и удаление зубов мудрости. Когда я только пришел в клинику (сентябрь 2015) - ожидал гораздо дольшего срока лечения. Удаление зубов на деле оказалось совсем не таким страшным предприятием, как представлялось.

Хирург Юлия Сергеевна Портнова объяснила необходимость каждого удаления. Страх от ожидания сменился удивлением - "и это все? а почему я так боялся???". Вообще этот вопрос можно отнести ко всему лечению в клинике "Доктор Борменталь". Протезирование проводит Денис Петрович Владимиров. Приятно, когда от специалиста исходит такая уверенность в том что он делает. По поводу цен - разумные и не завышенные. Полный курс лечения еще не закончен, но уже сейчас у меня нет сомнений в результате.

С благодарностью, Александр.

28.10.2015

Алексей Меркулов

В клинику «Доктор Борменталь» попал случайно, знакомые посоветовали. Были достаточно большие проблемы с зубами. Я наверное побывал у всех специалистов этой клиники по части стоматологии. (у всех своя специализация) Остался и остаюсь очень довольным отношением и качеством лечения. А позже я и своим родителям посоветовал специалистов этого лечебного учреждения

Спасибо вам всем большое.

16.10.2015

Иван Ветров

Посещал различные стоматологические клиники, но таких специалистов, как в медицинском центре «Борменталь», нигде не встречал. Теперь лечу свои зубы только там. Очень нравится атмосфера непосредственно в самом центре, которую создают сами врачи и медостальной персонал. Здесь даже посидеть немного в очереди в радость.

24.02.2015

Екатерина Бирс

С "Борменталем" знакома чуть ли не с момента открытия. Пришла к ним с расшатанными нервами, с двумя сломанными на 3/4 ЗДОРОВЫМИ зубами - подарок с районной стоматологии. Там взяли меня в охапку, усадили заранее ревущую в кресло и восстановили оба зуба АБСОЛЮТНО НЕ БОЛЬНО!! В процессе врач пел песенку..)) Спустя несколько лет, переехав в другой район, я всё же вернулась к ним, удалять зуб. Спасибо огромное Хализовой Анне Юрьевне за тёплую встречу и Портновой Юлии Сергеевне, которая удаляла мне зуб за огромадное терпение и юмор, которые помогли мне выплыть с озера нервных слёз. Через пару недель я к ним - на чистку! И сына я своего только туда. п.с. А лекарства у них со вкусом варенья и жвачки;)

26.09.2014

Мария

На прием к стоматологу в медицинский центр «Борменталь» возили дочурку. Скрывать цель поездки от нее не стали, и в ответ на нашу откровенность получили неимоверный поток слез. Успокоить напуганную и расстроившуюся малышку никак не получалось, и каким же было мое удивление, когда в течение каких-то пары минут это сделал врач Хализова Анна. Душевное доброе отношение ребенок прочувствовал моментально, а это дорогого стоит.

Теперь дочка с радостью готовится к следующему посещению «хорошей тети, которая не больно лечит зубки».

16.06.2014

Светлана К

У меня был неправильный прикус и неровные зубы. По природе человек я очень улыбчивый, у меня появились комплексы. За помощью обратилась к стоматологу-ортодонту. Хочется от всей души выразить глубокую признательность Шерниной Наталье Сергеевне, которая мне сильно помогла.

Она проделала с моими зубами серьезную и скрупулезную работу, сейчас уже начинают проявляться первые положительные сдвиги в этом непростом лечении. Крайне приятно, что именно у вас работают настоящие профессионалы!

28.05.2014

Ирина Котова

С самого детства безумно боялась зубы лечить. Я со своей гиперчувствительностью стараюсь редко бывать у стоматологов. Иду лечиться только тогда, когда зуб сильно болеть начинает. Поэтому и постоянного стоматолога у меня не было. Пару месяцев назад как раз и наступил этот критический для меня момент. Клиника располагается недалеко от моей работы, поэтому позвонила и записалась на прием

Врач с пониманием отнеслась к моему "страху", поэтому вместо положенных 5-10 минут, отведенных на действие заморозки, я просидела все 20. Конечно, я не самый простой пациент с моими «больно» и «тут больно», но надо отдать должное потрясающему терпению доктора. Быстро, аккуратно, вежливо – вот мои первые впечатления. Если бы такие врачи малышам зубы лечили, то от детских страхов и следа не осталось бы.

Теперь хожу исключительно сюда к Маевской Марине Геннадьевне

29.03.2013

Артур Владимирович

Пломбировали зуб. Боли почти не чувствовал. Порадовало то, что все процедуры быстро делаются, нигде не пришлось ждать. Так что и время сэкономил и зуб вылечил. На пломбу дали гарантию, разрешили выбрать обезболивающее, тип пломбы. В общем, ничего не навязывали, а лишь помогали выбрать.

15.04.2012

Артём

На сайте "Борменталь" обещают превратить процесс лечения зубов в приятную процедуру, и это и правда так. Впервые мой визит к стоматологу прошел без боли и очередий. Теперь, если вдруг зубы заболят снова - я знаю куда мне пойти.

07.03.2012

Архипова В.П.

Обратилась в клинику (Доктор Борменталь) по совету подруги, она протезировалась у Чауса Андрея Николаевича. Зубы были в ужасном состоянии. Жутко боюсь зубных врачей, поэтому все запустила. Консультация понравилась, предложили разные варианты и дорогие и не очень, мне сразу составили план лечения, рассчитали полную стоимость, сообщили приблизительные сроки. Подумала, посмотрела, сравнила цены других клиник, взвесила все, + отношение доктора , отзыв подруги. Решилась!!! Примерно через месяц – все зубки в порядке. Очень довольна!

Большое спасибо, Андрей Николаевичу!

21.12.2011

Максимова Н.В.

Сердечно благодарю за качественное и вежливое обслуживание, врача стоматолога Хализову Анну Юрьевну.

15.10.2011

Трофимчук Е.И.

У меня парадонтит, вынужден «чистить зубы» от зубных отложений (камня) 2 раза в год. Традиционно с этой целью выбрал Вашу клинику.

Очередной раз прошел данную процедуру. Впервые, был записан к доктору-парадонтологу Соколову Дмитрию Михайловичу и благодарен этому случаю.

Во-первых, восхищает слаженная работа доктора с ассистентом. Во-вторых, врач Дмитрий Михайлович, проявляет удивительное внимание к пациенту и его проблемам.

В третьих, скейлером мне так комфортно и качественно никто не снимал зубные отложения и темный налет. Хочу выразить слова благодарности и признательности Соколову Д.М. и его ассистенту. Спасибо большое.

07.08.2011

Виктория

Я безумно рада, что попала в эту клинику. Там работают действительно специалисты высшей категории. Как только заходишь, сразу попадаешь в атмосферу заботы и доброжелательности. Хочу поблагодарить своего (теперь уже своего, т.к хожу только к ней) доктора - Анну Юрьевну. Это человек, который чутко относится к каждому больному. Порой даже одно ласковое слово может уменьшить боль, страдание и страх. Еще главный аргумент в пользу этой клиники - цены. Здесь не "выкачивают" деньги с пациентов, платишь только за то, что сделали и всегда есть скидки.

Виктория, здравствуйте! Спасибо Вам за эти добрые слова! Для врача нет большей награды, чем доверие и признание его пациентов! Ласковое слово не только помогает уменьшить боль и страдание – но и придает уверенности в своих силах и в профессиональном мастерстве. Потому благодарность наших посетителей – стимул улучшать обслуживание и всегда быть первыми.

Мы заботимся о здоровье наших пациентов и стремимся сделать их пребывание в клинике максимально комфортным. Мы используем только проверенные методики лечения и диагностики заболеваний зубов и десен, применяем самое современное оборудование и материалы, и главное – свою работу мы выполняем максимально качественно. Ведь наши клиенты – это наша ценность!

От имени коллектива клиники «Доктор Борменталь» благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы и желаем крепкого здоровья! Мы всегда рады видеть Вас!

С уважением, администрация.

01.03.2011

Воронина А.В.

Уважаемые врачи клиники "Доктор Борменталь", хочу поздравить Вас с наступающим Новым Годом! Пожелать Вам всего самого наилучшего, счастья и здоровья!Огромное человеческое спасибо за оказанное лечение, теперь я забыла, что такое "зубная боль".

23.12.2010

< В начало    < Назад    1  2  3    Вперед >    В конец >

Специнформация

Запись на прием к врачу
Здоровье - великая ценность.
Оберегая здоровье,
мы сохраняем будущее.

Медицинский центр «Доктор Борменталь» - лучший медицинский центр с лучшими специалистами в Южном Бутово.
стоматология | имплантология | урология | узи | гинекология | анализы | протезирование | ортодонтия

© ООО «МЦ «Доктор Борменталь» 2019

ООО МЦ "Доктор Борменталь"

Москва,
ул.Южнобутовская, д.80

пн-сб 9:00 до 20:00
вс 9:00 до 17:00

CMD "Медицинские Анализы"

пн-пт 7:30-19:00
сб 8:00-19:00
вс 8:00-17:00