Режим работы ООО МЦ "Доктор Борменталь":
Пн.Сб.: 9:00-20:00
Вс.: 9:00-17:00
Режим работы CMD "Медицинские Анализы":
ПН.-Пт.: 7:30-19:00
Сб.: 8:00-19:00
Вс.: 8:00-17:00
Москва,
ул.Южнобутовская, д.80
+7 (495) 714-35-80 +7 (495) 714-43-45

Отзывы пациентов медицинского центра "Доктор Борменталь"

Качественная работа стоматолога – это здоровые зубы пациентов, их красивые улыбки и отсутствие болезней, возникающих по причине развития кариеса. В медицинском центре «Доктор Борменталь» работают именно такие специалисты, благодаря которым многие люди избавились от проблем с ротовой полостью. Наиболее ярко характеризуют работу нашей стоматологии в Бутово отзывы многочисленных клиентов, имеющие для нас еще большую ценность, чем всевозможные сертификаты. Ведь для того мы и работаем, чтобы помогать людям и решать даже те проблемы, за которые не берутся в других стоматологических клиниках.

Вся история работы нашего медицинского центра основывается на бережном отношении к пациенту, профессионализме наших врачей, а также безупречном оснащении всех кабинетов. И нам совершенно не важно, придет ли к нам взрослый человек или ребенок, потому что в стенах нашего учреждения каждый клиент является дорогим гостем, для которого все делается в лучшем виде.

Если вы привыкли к качественному сервису и боитесь попасть на прием к неопытному специалисту, почитайте на нашем сайте отзывы о стоматологии в Южном Бутово, оставленные реальными клиентами. Мы надеемся, эта информация позволит вам сделать правильные выводы и выбрать стоматологию в южном бутово.

Вы можете написать свое мнение о центре или прочитать отзывы других посетителей о нашей стоматологии в Южном Бутово.



* Ваше имя, отчество, фамилия:

* Адрес электронной почты:

Сообщение:

* Подтвердите, что вы не робот

 

 

 

 

 

Вавилкина Светлана Николаевна

С большим удовольствием хожу в клинику «Борменталь» и довольна тем, что когда-то пришла лечить зубы именно сюда. Работают профессионалы! Весь персонал, от администраторов до врачей чрезвычайно отзывчивый. Я здесь и лечила и наращивала зуб у Сурусовой Валерии Валерьевны. Всегда внимательна, грамотна и профессиональна. Легко и без страха шла к ней на лечение. Спасибо. Два года занимался со мной ортодонт Жердецких Константин Васильевич – довольна каждым посещением. Спасибо. Сейчас мной занимается имплантолог Подорванова Светлана Васильевна. Имплантация зубов проходит для меня очень легко, чувствую себя комфортно. Доктор-профи! Совсем не страшно доверять свое здоровье таким докторам!

Всему коллективу клиники большое спасибо! Всех благ, хороших пациентов. Я всегда рекомендую медицинский центр «Доктор Борменталь» своим друзьям и родным! Спасибо!

05.12.2018

Викторова Инна

Огромное спасибо Владимирову Денису Петровичу, Портновой Юлии Сергеевне, Сурусовой Валерии Валерьевне за профессионализм, а также за душевное отношение к пациенту. Я очень довольна, что обратилась именно в вашу клинику. Делюсь своими впечатлениями со своими знакомыми. Ни разу, за все время обслуживания в клинике не испытала ни боли, ни осложнений, ни разочарований. Благодарю всех! Спасибо!

21.11.2018

С благодарностью, Багрецова Надежда.

Выражаю благодарность и признательность врачам и администраторам вашей клиники. В частности, хотелось отметить профессионализм врача Маевской Марины Геннадьевны, ее открытость, внимание и доброжелательность. Каждая встреча с ней заканчивается удовлетворением от проделанной ей работы и хорошим настроением. Также выражаю благодарность Владимирову Денису Петровичу за умение общаться с пациентами, его благожелательность и высокий профессионализм.

04.11.2018

Овсянникова Татьяна Игоревна

Выражаю огромную благодарность вашей клинике за высокий профессионализм и внимание ко мне. Мне очень повезло с докторами! Восхищаюсь работой Портновой Юли Сергеевны, Сурусовой Валерии Валерьевны и Владимирова Дениса Петровича!!! И как работой в команде и каждым из них в отдельности. Спасибо огромное за Ваш труд!

23.10.2018

Екатерина

Наталья Викторовна Клюева очень понимающий человек и отличный специалист. У неё индивидуальный подход к пациенту. Доходчиво все объясняет, консультирует. Очень осторожно подходит к подбору лекарств. Настоящий знаток своего дела. Такой внимательности со стороны врача я еще не встречала. Полтора года ходила с проблемами, обращалась ко многим врачам. С Натальей Викторовной я наконец пошла на поправку. Спасибо!

10.10.2018

Татьяна

Почувствовала боль в зубе. Подруга посоветовала врача Маевскую Марину Геннадьевну. Очень внимательный, вежливый и заботливый врач! Провела квалифицированное лечение моего непростого случая. Регулярно узнавала о моем состоянии! Спасибо доктор Марина Геннадьевна за профессионализм!

26.09.2018

Гречаная Е.А.

Хочу отметить двух врачей: Владимирова Дениса Петровича и Маевскую Марину Геннадьевну. Очень внимательные и чуткие врачи, которые знают своё дело и относятся к своим пациентам с заботой и любовью.

20.09.2018

С уважением, семья Джаграевых

Уже много лет наша семья сдает кровь в вашем центре. Хотим выразить огромную благодарность и восхищение и администраторам и медсестрам процедурного кабинета. Огромное сердечное спасибо!!! Замечательные работники!!!

14.09.2018

Норик Елена Львовна

Маевская Марина Геннадьевна является нашим семейным стоматологом с 2014 года. Мы от всей души благодарим нашего доктора за профессионализм, честность, внимательное отношение. Желаем здоровья, вдохновения и успехов в работе и в жизни.

03.09.2018

Бакайкин Андрей

Выражаю благодарность Маевской Марине Геннадьевне за внимательность, высокий профессионализм, аккуратность в работе. Желаю ей дальнейших успехов в работе и благодарных пациентов! Хожу в ваш медицинский центр именно по причине, что в нем работает такой замечательный врач. Спасибо!

17.08.2018

Арина

Огромная благодарность Померанцевой Елене Викторовне за внимательность, чуткость, предусмотрительность. Благодаря её опыту маме вовремя поставили диагноз и все обошлось благополучно. Спасибо за вашу работу!

03.08.2018

Васюкова П.С.

Посещаю доктора стоматолога Сурусову Валерию Валерьевну и хочу отметить, что она очень чуткий и очень профессиональный стоматолог. С ней очень приятно общаться. Я ей полностью доверяю, а это я считаю, главное. Я всегда точно знаю, что она сделает свою работу на отлично!!!

19.07.2018

Джавадян Ю.В.

Хочу выразить благодарность Елене Викторовне за профессионализм, чуткость и внимательность к клиенту! Я в своей жизни делал много УЗИ у разных специалистов, но остановился на ней. Спасибо Вам за ту работу, которую вы делаете!

06.07.2018

Морозова Л.М.

Не в первый раз прихожу в центр «Доктор Борменталь» к Е.В. Померанцевой. За все огромное спасибо. Больше никуда не хочу идти кроме Елены Викторовны. Спасибо за все!

02.07.2018

Соколова Л.М.

Огромное спасибо! Несколько лет хожу в «Доктор Борменталь» с огромным удовольствием! Отношение отличное! Благодарна за всё!!! Буду ходить к Вам и дальше.

22.06.2018

Холомеева Л.А.

В клинике «Доктор Борментпль» лечу свои зубы. Первый раз за всю мою сознательную жизнь, я получила такое лечение. Благодарна всему персоналу за обслуживание. Особую благодарность Портновой Юлии Сергеевне и Марине Геннадьевне. Спасибо Огромное!

03.06.2018

Юлия Кузнецова

Делала чистку зубов Air Flow у Маевской Марины Геннадьевны. Прекрасный специалист, профессиональная работа! Очень рекомендую!

12.03.2018

Мушреф Н.Х.

Хочу выразить огромную благодарность администратору Варлыгиной Татьяне за чуткое и внимательное отношение к пациентам.

11.03.2018

Бакарева Татьяна Петровна

Хочу выразить огромную благодарность доктору Померанцевой Елене Викторовне, отличному специалисту и прекрасному человеку. Именно благодаря ей и её работе я сейчас жива и у меня есть возможность лечиться дальше. Огромное спасибо.

11.03.2018

Сокурова Лиза

Почувствовала боль в зубе. Подруга посоветовала врача Марину Геннадьевну. Очень внимательный, вежливый и заботливый врач! Провела квалифицированное лечение моего непростого случая)) регулярно узнавала о моем состоянии! Спасибо доктор Марина Геннадьевна за профессионализм!

10.03.2018

< В начало    < Назад    1  2  3  4  5    Вперед >    В конец >

Специнформация

Здоровье - великая ценность.
Оберегая здоровье,
мы сохраняем будущее.

Медицинский центр «Доктор Борменталь» - лучший медицинский центр с лучшими специалистами в Южном Бутово.
стоматология | имплантология | урология | узи | гинекология | анализы | протезирование | ортодонтия

Контакты центра

ООО «МЦ «Доктор Борменталь»

Москва, ул.Южнобутовская, д.80

Телефон: +7 (495) 714-35-80

+7(495) 714-43-45

E-mail: butovomed@mail.ru

Карта проезда ››

Запись на прием к врачу

© ООО «МЦ «Доктор Борменталь» 2019